Ces thés ont été spécialement parfumés pour le thé glacé. ils doivent s'infuser à froid afin de restituer un maximum de parfum et un goût intense authentique.
La méthode de préparation est très simple :
1 - Placer environ 10 grammes de thé dans deux litres d'eau minérale ou d'eau filtrée à température ambiante dans une carafe. Augmenter la dose selon vos préférences.
2 - Mettre au réfrigérateur quelques heures ou au mieux toute une nuit, ce qui permettra une douce infusion à froid.
3 - Filtrer le lendemain matin.
$10.00
Abracadabra est devenu un grand classique de notre gamme : un mélange de thé vert et d'essences naturelles d'agrumes. La sensation fruitée des agrumes doux est nette dès la première...
$11.00
Ce mélange de thé gunpowder et menthe représente l'aboutissement d'un travail minutieux . À l'ouverture, les feuilles révèlent des arômes piquants et toniques caractéristiques de la menthe poivrée. L'infusion transforme...
$11.00
Ce mélange doux révèle les notes fruitées caractéristiques de la mangue mûre, complétées par la légèreté du thé vert. Une infusion équilibrée sans amertume à savourer chaude pour apprécier pleinement...
$11.00
Ce thé vert parfumé vous invite en Provence. Un mélange qui associe les notes délicates de la pêche et de l'abricot pour offrir une infusion à la fois rafraîchissante et...
$10.00
En ouvrant la boîte du Miss Li, le parfum des feuille sèches vous surprendra : des notes citronnées aux notes de gingembre un peu sèches. À l'infusion, la tasse déploie...