Ces thés ont été spécialement parfumés pour le thé glacé. ils doivent s'infuser à froid afin de restituer un maximum de parfum et un goût intense authentique.
La méthode de préparation est très simple :
1 - Placer environ 10 grammes de thé dans deux litres d'eau minérale ou d'eau filtrée à température ambiante dans une carafe. Augmenter la dose selon vos préférences.
2 - Mettre au réfrigérateur quelques heures ou au mieux toute une nuit, ce qui permettra une douce infusion à froid.
3 - Filtrer le lendemain matin.
$10.00
Un parfum de cassis doux domine notre nouveau mélange de l'Été. Black Cassis possède ce parfum si caractéristique du cassis, à la fois fruité, peu sucré et un peu floral comme une violette confite. Un thé...
$10.00
Un mélange parfumé, frais et tonique de thé noir indien et d'extrait pur de citron italien d la région de San Carlo di Condofuri. Il donne à ce thé noir...
$10.00
Un beau thé noir indien et un accord d"oranges très travaillé afin de restituer pleinement le goût de la chair et de l'écorce de ce fruit d'Espagne. Nous avons travaillé pour ce...