Ces thés ont été spécialement parfumés pour le thé glacé. ils doivent s'infuser à froid afin de restituer un maximum de parfum et un goût intense authentique.
La méthode de préparation est très simple :
1 - Placer environ 10 grammes de thé dans deux litres d'eau minérale ou d'eau filtrée à température ambiante dans une carafe. Augmenter la dose selon vos préférences.
2 - Mettre au réfrigérateur quelques heures ou au mieux toute une nuit, ce qui permettra une douce infusion à froid.
3 - Filtrer le lendemain matin.
$11.00
Ce mélange de thé gunpowder et menthe représente l'aboutissement d'un travail minutieux . À l'ouverture, les feuilles révèlent des arômes piquants et toniques caractéristiques de la menthe poivrée. L'infusion transforme...
$10.00
Un bon bol d'air frais que ce nouveau rooibos vert parfumé à la menthe poivrée. Dans la tasse, s'associent les notes douces et légères du rooibos vert et la fraîcheur...