Ces thés ont été spécialement parfumés pour le thé glacé. ils doivent s'infuser à froid afin de restituer un maximum de parfum et un goût intense authentique.
La méthode de préparation est très simple :
1 - Placer environ 10 grammes de thé dans deux litres d'eau minérale ou d'eau filtrée à température ambiante dans une carafe. Augmenter la dose selon vos préférences.
2 - Mettre au réfrigérateur quelques heures ou au mieux toute une nuit, ce qui permettra une douce infusion à froid.
3 - Filtrer le lendemain matin.
$10.00
Un beau thé noir indien et un accord d"oranges très travaillé afin de restituer pleinement le goût de la chair et de l'écorce de ce fruit d'Espagne. Nous avons travaillé pour ce...
$10.00
Un mélange sans caféine qui nous plonge au coeur de l'été italien. La douceur du rooibos vert africain est associée aux notes fraîches et douces du pomelo du Sud de l'Italie....