Le "Made in Nature" est pour nous un véritable art de vivre. Dans nos thés, nos compositions aromatiques, notre atelier, nous cherchons le 100% authentique.
Découvrez nos meilleurs thés pour une préparation en thé glacé. La méthode de préparation du thé glacé est très simple : une infusion à froid pour un maximum de saveur.
1 - Placer environ 15 grammes de thé dans deux litres d'eau minérale ou d'eau filtrée à température ambiante dans une carafe. Augmenter la dose selon vos préférences.
2 - Mettre au réfrigérateur quelques heures ou au mieux toute une nuit, ce qui permettra une douce infusion à froid.
3 - Filtrer le lendemain matin.
$8.00
Un mélange inédit centré sur un seul ingrédient : Le gingembre pur. Sur une base de thés noirs indiens premiums, Gingembre Noir révèle le parfum citronné et poivré de l'huile...
$8.00
En travaillant le gingembre, l'idée nous est venu d'y associer le thé vert indien pour obtenir une tasse plus végétale, plus fraîche. Moins aromatique que le mélange GINGEMBRE NOIR, Gingembre vert délivre...
$8.00
En ouvrant la boîte du Miss Li, le parfum des feuille sèches vous surprendra : des notes citronnées aux notes de gingembre un peu sèches. À l'infusion, la tasse déploie...
$8.00
Lorsqu'on évoque le Bleu de la Provence, la plupart des gens pensent à la lavande. Mais le bleu en Provence est partout, le bleu du ciel, profond, étincelant lorsque le...